Долгуша

Долгуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Свинина (шейная часть) 2 кг.
лук репчатый 6
Паприка(красный сладкий перец) 3 ч. л.
Домашняя аджика 1 стакан
Базилик сушеный 3 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опишите процесс Мясо тщательно помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на желаемые кусочки, уложить в глубокую миску. Лук натереть на терке, или измельчить с помощью комбайна, добавить его к мясу, приправить солью, перцем, базиликом, паприкой, аджикой. Все ингредиенты тщательно перемешать, укрыть миску крышкой и убрать в холод на сутки. По истечении времени, жарить мясо на углях.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марина, ваши фотки вызывают зверский голод! Красота! Спасибо за рецепт :)
3 мая 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!