avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коржики творожные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Коржики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
Лайфхак: если любите кокосовую стружку, посыпьте ею коржики до выпекания в духовке,...
24 коржика
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла 200 г
  • Творога 300 г
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3-4 стак.
  • Яйца 3
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
Масло смешать с творогом, сразу добавить соду, затем сахар.
3
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли, соединить с масляно-творожной смесью.
4
Постепенно добавить муку, просеянную через сито. Тесто должно получиться как пельменное.
5
Присыпать стол мукой, раскатать половину теста в пласт примерно сантиметр, вырезать коржики любой формы.Со второй половиной теста поступить так же, как с первой.
6
Противень выстелить бумагой для выпечки, переложить коржики, не сильно отступая друг от друга.
7
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15 - 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3