Булгур на молоке

Булгур на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Каша с лёгким ореховым ароматом и мощным сливочным вкусом – вот что такое булгур на...
40 минут
1-2 порции

Ингредиенты

молока 300 мл
булгура 4 ст.л.
сливочного масла 30 гр
сахара 1 ч.л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить молоко.
2
Растопить на сковороде сливочное масло и всыпать в него булгур (не промывая). Обжаривать крупу на небольшом огне, постоянно помешивая 8-12 минут, пока она практически вся не посветлеет. Аккуратно, небольшими порциями, всыпать булгур в молоко (если сыпануть всё сразу – может выскочить обратно). Помешивая, довести до кипения, посолить, добавить сахар, варить 20 минут. Снять с плиты, оставить под крышкой настояться 10 минут.
3
При необходимости добавить сахар или мёд по вкусу. ПРИЯТНОГО… ПЫ.СЫ. Я всегда готовлю двойную норму.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс! Запланировала ссылку на этот рецепт на завтра в наши группы в Моем мире и Одноклассниках.
7 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!