
Сырники "Нежные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
10 порций
2
Ингредиенты
- творога 250 г
- яйцо 1
- сахара 2 ч.л.
- соли 1/4 ч.л.
- ст. просеянной муки 0,5
- разрыхлителя 0,5 ст.л.
- ванилина 1/4 ч.л.
- растительное масло
- сахарная пудра
- сметана или варенье
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог (у меня был Родимая сторонка 5%) хорошо протереть через сито.
2
Яйцо взбить венчиком с сахаром и солью
3
В творог добавить яйца и перемешать, потом добавить просеянной через сито муки (2ст.л. с горкой) с 0,5ст.л. разрыхлителя и 1/4 ч.л. ванилина.
4
Массу перемешать и на столе посыпанным мукой раскатать колбаску, порезать на кружочки (их у меня получилось 10шт), сформировать сырники и обжарить на сковороде с двух сторон. Как только масло нагреется огонь сделать потише, чтобы сырники и внутри прожарились. В конце жарки выложить сырники на салфетку, чтоб удалились излишки масла, дать остыть и посыпать сахарной пудрой, подавать со сметанкой. Можно и с вареньем.



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)