Колбаски из курочки

Колбаски из курочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

куриного филе 800 гр
луковицы 2
Зелень
Соль
Перец
Шафран
Кишка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кишки нужно порезать кусками примерно по 3 метра, так их удобней будет обрабатывать. Хорошо промыть, вывернуть наизнанку, еще раз хорошо промыть под проточной водой. Положить в подходящую посуду или банку, залить на 2-3 часа раствором соли (2 столовые ложки и соды 2 столовые ложки на 1 литр воды).
2
Нарезать мелко филе, лук и зелень. Добавить приправы.
3
Начинаем кишку фаршем, завязывает края.
4
Готовим на углях. Данное блюдо можно приготовить на гриле. Подавать с томатным соусом и овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!