
Соба со свининой и овощами в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вот и закончились праздники и начались трудовые будни. Мы вернулись в Москву, поэтому...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Спаржи 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Имбиря 2 см
- Соевого соуса 50 мл
- Устричный соус
- Растительное масло
- Соль, перец
- Крахмала 1 ст. л.
- Мини-кукурузы 7 початков
- Лапши 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Перец чили 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, спаржу и кукурузу небольшими фрагментами, имбирь - мелкими кубиками, 2 зубчика чеснока мелко нарезать, а 2 нарезать пластинками, перец чили нарезать кружочками.
2
Залить свинину соевым соусом, добавить измельчеённый чеснок, имбирь и крахмал, тщательно перемешать.
3
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4
Обжарить на растительном масле свинину до полуготовности.
5
Добавить спаржу, кукурузу, сахар, посолить и поперчить, жарить 5-7 минут.
6
Добавить устричный соус, перец чили, хорошо перемешать, жарить до готовности.
7
Выложить лапшу к мясу и овощам, прогреть 2-3 минуты.



4.891358
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями