Соба со свининой и овощами в устричном соусе

Соба со свининой и овощами в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вот и закончились праздники и начались трудовые будни. Мы вернулись в Москву, поэтому...

Ингредиенты

свинины 400 г
спаржи 200 г
чеснока 4 зубчика
имбиря 2 см
соевого соуса 50 мл
Устричный соус
Растительное масло
Соль, перец
крахмала 1 ст.л.
мини-кукурузы 7 початков
лапши 200 г
сахара 1 ст.л.
перец чили 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками, спаржу и кукурузу небольшими фрагментами, имбирь - мелкими кубиками, 2 зубчика чеснока мелко нарезать, а 2 нарезать пластинками, перец чили нарезать кружочками.
2
Залить свинину соевым соусом, добавить измельчеённый чеснок, имбирь и крахмал, тщательно перемешать.
3
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4
Обжарить на растительном масле свинину до полуготовности.
5
Добавить спаржу, кукурузу, сахар, посолить и поперчить, жарить 5-7 минут.
6
Добавить устричный соус, перец чили, хорошо перемешать, жарить до готовности.
7
Выложить лапшу к мясу и овощам, прогреть 2-3 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!