Борщ-классика жанра!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Маликова
Ингредиенты беру на глаз. Зависит от пристрастий и размера кастрюльки!
1 час
Ингредиенты
🔹бульон (у меня с домашней курицы, очень наваристый)
🔹картофель
🔹свекла
🔹морковь
🔹лук
🔹томат (у меня домашний)
🔹зелень
🔹чеснок
🔹соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу сварила и вытащила, в бульон закинула чищеную картошку, не резала.
2
Когда картошка сварилась растолкла ее прям в кастрюле. Делаем пережарку: на "капле" растительного масла обжариваем лук, морковь (на терке) и свеклу (режу брусочками), вливаем томат и тушим 5 минут. Половину свеклы оставляю и закидываю потом с капустой (для цвета).
3
Отправляем пережарку к картошке. Варим минут 7. Нашинкованную капусту и свеклу добавляем в кастрюлю и варим 5-10 минут. Смотря как любите, я люблю недоваривать капусту. После солим по вкусу.
4
Добавляем зелень и чеснок. Выключаем🍅 достаем сметанку и приятного Вам аппетита!
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!