Индейка тушёная с овощами

Индейка тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Мне очень нравится блюда с овощами, это блюдо можно готовить с бараниной, но больше...

Ингредиенты

Бедро индейки 1 кг
Лук репчатый 2-3 шт
Морковь некрупная 2 шт
Болгарский перец 3 шт
Помидоры без кожицы 5 шт
Соль, перец по вкусу
Базилик сушёный 1 ч.ложка
Зелень петрушки 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть индейки нарезать кубиками
2
Лук репчатый нарезать полукольцами
3
Морковь натереть на крупной тёрке
4
На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить мясо, обжарить.
5
Минут через 20 добавить лук и морковь, протушить все вместе минут 10
6
Болгарский перец нарезать соломкой,у меня замороженный, добавить к мясу и тушить минут 5-10.
7
Помидоры консервированные без кожицы нарезать соломкой и добавить к мясу, тушить минут 10
8
В конце добавить сушёный базилик, посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленью петрушки протушить ещё минут 5 блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно!
23 октября 2020 г.
Ответить
Рада что понравилось..
24 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!