Индейка тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Мне очень нравится блюда с овощами, это блюдо можно готовить с бараниной, но больше...
Ингредиенты
Бедро индейки 1 кг
Лук репчатый 2-3 шт
Морковь некрупная 2 шт
Болгарский перец 3 шт
Помидоры без кожицы 5 шт
Соль, перец по вкусу
Базилик сушёный 1 ч.ложка
Зелень петрушки 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть индейки нарезать кубиками
2
Лук репчатый нарезать полукольцами
3
Морковь натереть на крупной тёрке
4
На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить мясо, обжарить.
5
Минут через 20 добавить лук и морковь, протушить все вместе минут 10
6
Болгарский перец нарезать соломкой,у меня замороженный, добавить к мясу и тушить минут 5-10.
7
Помидоры консервированные без кожицы нарезать соломкой и добавить к мясу, тушить минут 10
8
В конце добавить сушёный базилик, посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленью петрушки протушить ещё минут 5 блюдо готово. Приятного аппетита!
4.821925
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!