![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пышные сырники с курагой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Жиганова
12 шт
Ингредиенты
- творога 100 гр
- молока 100 мл
- муки 1-2 стакана
- яйцо 1
- Пол ч.л. соды
- сахара 3 ст.л.
- Шепотка соли
- кураги Горсть
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сахар перетереть с яйцом, добавить творог, соду, соль, молоко и все перемешать, дать постоять мин 5. Можно пока помыть курагу и мелко порезать и добавить в смесь. В заготовку добавляем муку, тесто должно быть густое. Я руками формировала шарики и слегка придавливала и обмакивала с двух сторон в манную крупу. Жарим сырники на медленном огне с двух сторон. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями