Муссаман карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Одна из самых популярная тайских паст, которая используется для приготовления тайского...
Ингредиенты
- говядины 400 г
- кабачок 1
- головки репчатого лука 2
- картофелины 4
- чеснока 4 зубчика
- Паста муссаман карри (можно заменить специей карри)
- Растительное масло
- цветной капусты 200 г
- кокосового молока 400 мл
- Соль, кардамон, тмин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, чеснок - слайсами.
2
Картофель, кабачок и лук нарезать крупно, цветную капусту разобрать на соцветия.
3
На растительном масле обжарить чеснок, добавить мясо, дарить 10-15 минут.
4
На отдельной сковороде обжарить картофель до полуготовности.
5
Добавить к картофелю мясо, лук, залить кокосовым молоком, посолить, добавить кардамон и тмин. Тушить 25 минут.
6
Добавить цветную капусту и кабачки, тушить 25-30 минут.
7
Добавить пасту муссаман карри или просто приправу карри.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!