ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Муссаман карри

Муссаман карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Одна из самых популярная тайских паст, которая используется для приготовления тайского...

Ингредиенты

говядины 400 г
кабачок 1
головки репчатого лука 2
картофелины 4
чеснока 4 зубчика
Паста муссаман карри (можно заменить специей карри)
Растительное масло
цветной капусты 200 г
кокосового молока 400 мл
Соль, кардамон, тмин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, чеснок - слайсами.
2
Картофель, кабачок и лук нарезать крупно, цветную капусту разобрать на соцветия.
3
На растительном масле обжарить чеснок, добавить мясо, дарить 10-15 минут.
4
На отдельной сковороде обжарить картофель до полуготовности.
5
Добавить к картофелю мясо, лук, залить кокосовым молоком, посолить, добавить кардамон и тмин. Тушить 25 минут.
6
Добавить цветную капусту и кабачки, тушить 25-30 минут.
7
Добавить пасту муссаман карри или просто приправу карри.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!