avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье за полчаса
Печенье за полчаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье за полчаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор †?Mariam-Ervandovna💓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин или сливочное масло 100 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахара, и отдельно для посыпки 100 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлитель 10 г
  • Муки 350 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить сахар, разрыхлитель и ваниль.
2
Маргарин порезать мелко и добавить к муке, помешать так чтоб получилась однородная масса.
3
Добавляем сметану и перемешиваем хорошо, тесто получается эластичным.
4
Скалкой раскатать и порезать любой формой. На противне застелить бумагу засыпать мукой. Печенье положить на противень. Взбить яйцо помазать с верху.
5
Затем с верху яйца засыпать сахаром. Отправить печенье в духовку на 180° на 15-20 минут. Печенье готово!
6
Приятного Чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями