avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки  с овощами #кулинарныймарафон

Куриные сердечки  с овощами #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хоадеф Houadef
#кулинарныймарафон У нас в семье не особо уважают субпродукты... некоторые. В...

Ингредиенты

  • Сердце куриное) около 800 грамм
  • крупная луковица 1
  • средняя морковина 1
  • крупная помидорка/ 2 средних 1
  • чеснок, специи, соль, мука (по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердце отварить (я бульон немного подсаливаю и чуток специй добавляю), вынуть из бульона, охладить.
2
Затем сердце нарезать небольшими кусочками и обжаривать на сковородке с луком и морковью (лук нарезать, морковку на крупной терке).
3
Когда вода уйдет и будет появляться золотистая корочка, добавить нарезанный кубиками помидор (я предпочитаю снять кожицу), немного потушить на среднем огне (минут 5-10), после добавить чеснок (сюда его лучше средненько порезать)
4
Влить в зажарку бульон. Количество бульона определяете сами. Если вы хотите, чтобы подлива была более густой консистенции, то прежде чем вливать бульон, сделайте из него на сковородке подливку (кипящий бульон + немного муки и чуток прокипятить). Проверьте количество соли и специй. Тушить все минут 10-15 на маленьком огне.
5
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!