
Творожно-яблочное чудо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Нежнейшая творожная запеканка с карамелизированным яблоком - идеальное сочетание!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 1/2 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Яблока 2
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать дольками. Выложить их на сковороду с растопленным сливочным маслом, сверху посыпать сахаром, обжаривать с двух сторон по 3-5 минут.
2
Творог соединить с яйцами, сметаной, добавить соль, сахар, перемешать. Муку просеять, добавить в творожную массу, перемешать.
3
Дно формы (у меня диаметр формы 22 см) застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, выложить яблоки, залить тестом. Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 С до румяности.
4
Готовой запеканке дать остыть в форме и переложить на блюдо, перевернув её вверх дном.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями