
Творожно-яблочное чудо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Нежнейшая творожная запеканка с карамелизированным яблоком - идеальное сочетание!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 1/2 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Яблока 2
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать дольками. Выложить их на сковороду с растопленным сливочным маслом, сверху посыпать сахаром, обжаривать с двух сторон по 3-5 минут.
2
Творог соединить с яйцами, сметаной, добавить соль, сахар, перемешать. Муку просеять, добавить в творожную массу, перемешать.
3
Дно формы (у меня диаметр формы 22 см) застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, выложить яблоки, залить тестом. Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 С до румяности.
4
Готовой запеканке дать остыть в форме и переложить на блюдо, перевернув её вверх дном.
Приятного аппетита!
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































