
Рисовый супчик с вешенками #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения13
Пусть сейчас и жарко,а суп всё равно хочется) готовится быстро, без заморочек. Время...
Ингредиенты
- Всё опционально:
- Мясо на бульон
- Картофель
- Морковь
- Вешенки
- Рис
- Зеленый лук,укроп
- Соль,специи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Ставим вариться бульон.
2
Режем вешенки средними кусочками. Чтобы грибочки приобрели красивый золотистый цвет и насыщенный вкус,прибегаем к совету Джулии Чайлд- обжариваем небольшими порциями,обязательно на сливочном масле)
3
Так же режем морковь,и добавляем к грибам на сковородку. Туда же мелко режем зеленый лучок.
4
Когда бульон сварится,нарезаем картофель и добавляем в кастрюлю. Всыпаем немного риса. Чтобы бульон остался прозрачным,я предварительно промываю рис в дуршлаге.
5
Бульон с рисом и картофелем закипел,ждём пять минут,и добавляем зажарку,зелень,специи,солим и перчим)
6
Варим до готовности риса-примерно 10-15 минут на небольшом огне. Ароматный супчик готов) Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями