avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый супчик с вешенками #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый супчик с вешенками #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения13
Пусть сейчас и жарко,а суп всё равно хочется) готовится быстро, без заморочек. Время...

Ингредиенты

  • Всё опционально:
  • Мясо на бульон
  • Картофель
  • Морковь
  • Вешенки
  • Рис
  • Зеленый лук,укроп
  • Соль,специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Ставим вариться бульон.
2
Режем вешенки средними кусочками. Чтобы грибочки приобрели красивый золотистый цвет и насыщенный вкус,прибегаем к совету Джулии Чайлд- обжариваем небольшими порциями,обязательно на сливочном масле)
3
Так же режем морковь,и добавляем к грибам на сковородку. Туда же мелко режем зеленый лучок.
4
Когда бульон сварится,нарезаем картофель и добавляем в кастрюлю. Всыпаем немного риса. Чтобы бульон остался прозрачным,я предварительно промываю рис в дуршлаге.
5
Бульон с рисом и картофелем закипел,ждём пять минут,и добавляем зажарку,зелень,специи,солим и перчим)
6
Варим до готовности риса-примерно 10-15 минут на небольшом огне. Ароматный супчик готов) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями