Красная рыба, тушёная в сметанном соусе с бурым рисом

Красная рыба, тушёная в сметанном соусе с бурым рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelly
#кулинарныймарафон Полезный, вкусный, лёгкий ужин. Я использовала красную дикую рыбу-...
4 порции
1

Ингредиенты

стейка рыбы 4
средние луковицы 2
чеснока 2 зубчика
ст. ложки растительного масла 3
бурого риса 150 гр.
Соль, черный перец, паприка по вкусу
сметаны 100 гр.
воды 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицы нарезать мелким кубиком.
2
На разогретую сковороду налить 2ст. ложки растительного масла и пассеровать лук.
3
К луку добавить рыбу, специи. Слегка прогреть рыбу с двух сторон.
4
Перемешать сметану с водой и добавить к рыбе, посолить.
5
Готовить под закрытой крышкой 20 мин.
6
Рис промыть и сварить до готовности.
7
На разогретую сковороду налить 1ст.растительного масла и слегка обжарить мелко нарезанный чеснок.
8
К чесноку добавить рис, перемешать и дать потомиться под крышкой пару минут.
9
К рыбе и рису можно добавить соевый соус.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Ждём новых рецептов 😉!
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!