Красная рыба, тушёная в сметанном соусе с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly
#кулинарныймарафон
Полезный, вкусный, лёгкий ужин.
Я использовала красную дикую рыбу-...
4 порции
1
Ингредиенты
- стейка рыбы 4
- средние луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- ст. ложки растительного масла 3
- бурого риса 150 гр.
- Соль, черный перец, паприка по вкусу
- сметаны 100 гр.
- воды 100 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицы нарезать мелким кубиком.
2
На разогретую сковороду налить 2ст. ложки растительного масла и пассеровать лук.
3
К луку добавить рыбу, специи. Слегка прогреть рыбу с двух сторон.
4
Перемешать сметану с водой и добавить к рыбе, посолить.
5
Готовить под закрытой крышкой 20 мин.
6
Рис промыть и сварить до готовности.
7
На разогретую сковороду налить 1ст.растительного масла и слегка обжарить мелко нарезанный чеснок.
8
К чесноку добавить рис, перемешать и дать потомиться под крышкой пару минут.
9
К рыбе и рису можно добавить соевый соус.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!