
Красная рыба, тушёная в сметанном соусе с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly
#кулинарныймарафон
Полезный, вкусный, лёгкий ужин.
Я использовала красную дикую рыбу-...
4 порции
1
Ингредиенты
- Стейка рыбы 4
- Средние луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Бурого риса 150 г
- Соль, черный перец, паприка по вкусу
- Сметаны 100 г
- Воды 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицы нарезать мелким кубиком.
2
На разогретую сковороду налить 2ст. ложки растительного масла и пассеровать лук.
3
К луку добавить рыбу, специи. Слегка прогреть рыбу с двух сторон.
4
Перемешать сметану с водой и добавить к рыбе, посолить.
5
Готовить под закрытой крышкой 20 мин.
6
Рис промыть и сварить до готовности.
7
На разогретую сковороду налить 1ст.растительного масла и слегка обжарить мелко нарезанный чеснок.
8
К чесноку добавить рис, перемешать и дать потомиться под крышкой пару минут.
9
К рыбе и рису можно добавить соевый соус.
10
Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)