
Ленивые вареники на завтрак #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения13
Обажаю творог, сладкий, соленый, в выпечке, в салатах,да и просто так) а такие вареники...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Муки 3-4 ст. л.
- Сахара 1-1,5 ст. л.
- Ванилин или ванильный сахар
- Сливочное масло
- Варенье и сметанка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог для таких вареников я беру 2%. Он не сильно влажный,и муки можно положить меньше.
2
Растираем творог с яйцом, ванилькой и сахаром. Добавляем муку.
3
Формируем из теста колбаску и разрезаем на кусочки.
4
Запускаем в кипящую подсоленую воду, варятся быстро, как закипели-минутку и хватит.
5
Добавляем сметанку, масло, варенье и завтракаем) приятного аппетита!



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями