
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 120 г
- Репчатого лука 15 г
- Моркови 30 г
- Помидора 40 г
- Маринованного огурца 20 г
- Белокочанной капусты 20 г
- Укроп
- Соль, паприка по вкусу
- Топленого масла 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить куриное филе на топленом масле с солью и паприкой 10 минут.
2
Добавить мелко нашинкованную капусту, лук, морковь. Тушить 10 минут
3
Добавить маринованные огурцы, помидоры нарезанные, перемешать, тушить 5-7 минут.
4
Подать с нарезанныым укропом



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями