avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-перевёртыш #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-перевёртыш #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Пирог получается очень вкусным и сытным!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консерв. шампиньонов (слить воду) 1 бан.
  • Натёртого сыра 300 г
  • Отварен. риса 1 стак.
  • Фарша 300 г
  • Измельчённого репчатого лука 1 шт.
  • Замороженного зелёного горошка 300 г
  • Для заливки:
  • Яйца 3
  • Кефира 1 стак.
  • Соды 2/3 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Соли без горки 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обязательно застелить форму пекарской бумагой, чтобы пирог легко перевернулся. Далее выкладывать все ингредиенты слоями. Сначала шампиньоны.
2
Далее-тёртый сыр
3
Затем-отваренный рис
4
Следующий слой-обжаренный с луком фарш (посолить, поперчить)
5
Сверху замороженный зелёный горошек.
6
Соду погасить в кефире, смешать с яйцами, добавить соль и муку. Замесить тесто и залить сверху заложенные ингрединты.
7
Поставить в горячую духовку и выпекать при 175' 45 минут. Достать из духовки и оставить на 15-20 минут
8
Перевернуть форму на блюдо.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями