Фриттата #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор SundayChef
Фриттата - это итальянский омлет с разными начинками: колбасками, зеленью, паприкой,...
Ингредиенты
- яйцо 4
- кабачок 1
- болгарский перец 1
- пучка зелёный лук 0,5
- зелёный горошек 0,5 банки
- брынза 100 грамм
- приправа "Прованские травы"
- чёрный перец
- немного растительного масла
- соль (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве масла обжарить кабачок, белую часть зеленого лука и болгарский перец.
2
Выложить отдельно в тарелку обжаренные овощи.
3
В глубокой тарелке размешать 4 яйца с солью.
4
Вылить на разогретую сковороду (средний огонь).
5
Через пару минут добавить сверху овощи (не перемешивать) и зелёный горошек, накрыть крышкой.
6
Разогреть духовку до 215 градусов.
7
Посыпать фриттату брынзой, чёрным перцем и прованскими травами, затем поставить на 5-8 минут в духовку. Если у сковороды пластиковая ручка, её нужно открутить.
8
Ещё больше рецептов на моей странице в инстаграм @entire_sweet
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!