avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата #кулинарныймарафон

Фриттата #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор SundayChef
Фриттата - это итальянский омлет с разными начинками: колбасками, зеленью, паприкой,...

Ингредиенты

  • яйцо 4
  • кабачок 1
  • болгарский перец 1
  • пучка зелёный лук 0,5
  • зелёный горошек 0,5 банки
  • брынза 100 грамм
  • приправа "Прованские травы"
  • чёрный перец
  • немного растительного масла
  • соль (по вкусу)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве масла обжарить кабачок, белую часть зеленого лука и болгарский перец.
2
Выложить отдельно в тарелку обжаренные овощи.
3
В глубокой тарелке размешать 4 яйца с солью.
4
Вылить на разогретую сковороду (средний огонь).
5
Через пару минут добавить сверху овощи (не перемешивать) и зелёный горошек, накрыть крышкой.
6
Разогреть духовку до 215 градусов.
7
Посыпать фриттату брынзой, чёрным перцем и прованскими травами, затем поставить на 5-8 минут в духовку. Если у сковороды пластиковая ручка, её нужно открутить.
8
Ещё больше рецептов на моей странице в инстаграм @entire_sweet
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!