
Фриттата #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор SundayChef
Фриттата - это итальянский омлет с разными начинками: колбасками, зеленью, паприкой,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4
- Кабачок 1
- Болгарский перец 1
- Зелёный лук 0,5 пуч.
- Зелёный горошек 0,5 бан.
- Брынза 100 г
- Приправа "прованские травы"
- Чёрный перец
- Немного растительного масла
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве масла обжарить кабачок, белую часть зеленого лука и болгарский перец.
2
Выложить отдельно в тарелку обжаренные овощи.
3
В глубокой тарелке размешать 4 яйца с солью.
4
Вылить на разогретую сковороду (средний огонь).
5
Через пару минут добавить сверху овощи (не перемешивать) и зелёный горошек, накрыть крышкой.
6
Разогреть духовку до 215 градусов.
7
Посыпать фриттату брынзой, чёрным перцем и прованскими травами, затем поставить на 5-8 минут в духовку. Если у сковороды пластиковая ручка, её нужно открутить.
8
Ещё больше рецептов на моей странице в инстаграм @entire_sweet



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями