avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата #кулинарныймарафон
Фриттата #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор SundayChef
Фриттата - это итальянский омлет с разными начинками: колбасками, зеленью, паприкой,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4
  • Кабачок 1
  • Болгарский перец 1
  • Зелёный лук 0,5 пуч.
  • Зелёный горошек 0,5 бан.
  • Брынза 100 г
  • Приправа "прованские травы"
  • Чёрный перец
  • Немного растительного масла
  • Соль (по вкусу)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве масла обжарить кабачок, белую часть зеленого лука и болгарский перец.
2
Выложить отдельно в тарелку обжаренные овощи.
3
В глубокой тарелке размешать 4 яйца с солью.
4
Вылить на разогретую сковороду (средний огонь).
5
Через пару минут добавить сверху овощи (не перемешивать) и зелёный горошек, накрыть крышкой.
6
Разогреть духовку до 215 градусов.
7
Посыпать фриттату брынзой, чёрным перцем и прованскими травами, затем поставить на 5-8 минут в духовку. Если у сковороды пластиковая ручка, её нужно открутить.
8
Ещё больше рецептов на моей странице в инстаграм @entire_sweet
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями