avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Симиты #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Симиты #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения13
Или просто-турецкие бублики) пышные,мягкие-премягкие,обязательно попробуйте. А аромат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Воды 150 мл
  • Л.сахара 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Л.растительного масла 4 стак.
  • Кунжут
  • Мёд

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим опару из сахара,теплой воды,дрожжей и пары ложек муки
2
Муку просеять,добавить соль,3 ложки растительного масла. Вливаем опару.
3
Замешиваем тесто,добавляем ещё одну ложку масла. Тесто получится упругим,и не будет липнуть ни к рукам,ни к столу.
4
Оставляем на час для расстойки.
5
Готовим ванночку для бубликов-разводим мёд в воде,по вашему вкусу.
6
Тесто делим на 6-7 частей,раскатываем каждую в колбаску длиной примерно 30 см.,перекручиваем пару раз и закрепляем концы.
7
Каждый бублик макаем в ванночку с мёдом, хорошенько обсыпаем кунжутом и оставляем на поддоне ещё на полчаса.
8
Ставим в разогретую духовку,на 20 минут. Как только бублики подрумянятся-они готовы)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями