Булочки сахарные #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Мягкие и вкусные. Дети обожают их
Ингредиенты
муки + 4 ложки столовые 550 грамм
тёплой воды 300 мл
растительного масла 80 мл
ст ложки сахара 2
чл соли 1
ст ложка дрожжей 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем опару - в теплую воду добавляем дрожжи, сахар и 4 ложки муки. Отставляем в сторону на 20 минут
2
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто пока не перестанет липнуть к рукам. Ставим в тёплое место на час.
3
Раскатываем большую лепёшку и равномерно посыпаем сахаром. Скручиваем в рулет. Нарезаем на доли. У меня вышло 16 долей.
4
Складываем на смазаный лист и ставим в духовку на 100° на 15 минут. Далее добавляем темп до 200° и ещё 15 минут.
5
Готовые булочки смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром. Важно сразу убрать их с листа и дать остыть нижней части булочек, иначе отсыреют.
6
Приятного аппетита!!
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Булочки просто шикарные получились. 😋 😋 😋 Спасибо за рецепт 👍
4 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!