Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Фасоль замороженная 400 грамм
яйца 2-3 шт
Масло сливочное 2 столовые ложки
Вода
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженную фасоль выложить в кастрюлю, залить водой, чтоб покрыло всю фасоль,ставим на огонь накрыв крышкой.
2
После закипания добавляем масло сливочное, соль по вкусу, огонь убавляем до минимума, оставляем на 15 мин.
3
Пока вариться фасоль подготовим яйца, взбиваем в тарелке добавляем щепотку соли.
4
Когда фасоль свариться, в кастрюле должно остаться немного воды,добавляем яйца при этом мешаем фасоль, чтоб равномерно распределить яйца, оставляем на медленном огне, под крышкой ещё на 5 минут.
5
Перед подачей перемешать, подавать можно с соусом мацуном чесночным или же можно заменить (сметана,кефир, чеснок)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!