#Кулинарныймарафон. Суп-гуляш с шеей индейки

#Кулинарныймарафон. Суп-гуляш с шеей индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

шея индейки 1 шт
морковь 2 шт
луковица 2 шт
картофель 7 шт
томатная паста 2 ст.л
мука 2 ст.л
сахар 2 ч.л
базилик по вкусу
чеснок 3 зуб
масло для жарки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шею разрубить на куски. Уложить в 3х литровую кастрюлю,залить водой и варить 2 часа. Разобрать от костей. Пока варится мясо,подготовить суповую основу.
2
Морковь порезать и обжарить на растительном масле под крышкой,до полу готовности. Добавить порезанный лук и,так же тушить под крышкой до готовности моркови.
3
Положить в овощи томатную пасту и песок.Тушить 15 минут под крышкой.
4
Добавить муку и обжаривать в течении 5 минут помешивая.
5
Картофель порезать,добавить в бульон с мясом. Посолить варить 10 минут.Добавить в суп суповую основу,варить ещё 15 минут.
6
Измельчить чеснок и базилик. Добавить в суп.
7
Прокипятить в течении 5 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!