
#Кулинарныймарафон. Суп-гуляш с шеей индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шея индейки 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2 шт.
- Картофель 7 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Базилик по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Шею разрубить на куски. Уложить в 3х литровую кастрюлю,залить водой и варить 2 часа. Разобрать от костей. Пока варится мясо,подготовить суповую основу.
2
Морковь порезать и обжарить на растительном масле под крышкой,до полу готовности. Добавить порезанный лук и,так же тушить под крышкой до готовности моркови.
3
Положить в овощи томатную пасту и песок.Тушить 15 минут под крышкой.
4
Добавить муку и обжаривать в течении 5 минут помешивая.
5
Картофель порезать,добавить в бульон с мясом. Посолить варить 10 минут.Добавить в суп суповую основу,варить ещё 15 минут.
6
Измельчить чеснок и базилик. Добавить в суп.
7
Прокипятить в течении 5 минут.
8
Приятного аппетита!!!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями