avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#Кулинарныймарафон. Суп-гуляш с шеей индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#Кулинарныймарафон. Суп-гуляш с шеей индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шея индейки 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Картофель 7 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Базилик по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Шею разрубить на куски. Уложить в 3х литровую кастрюлю,залить водой и варить 2 часа. Разобрать от костей. Пока варится мясо,подготовить суповую основу.
2
Морковь порезать и обжарить на растительном масле под крышкой,до полу готовности. Добавить порезанный лук и,так же тушить под крышкой до готовности моркови.
3
Положить в овощи томатную пасту и песок.Тушить 15 минут под крышкой.
4
Добавить муку и обжаривать в течении 5 минут помешивая.
5
Картофель порезать,добавить в бульон с мясом. Посолить варить 10 минут.Добавить в суп суповую основу,варить ещё 15 минут.
6
Измельчить чеснок и базилик. Добавить в суп.
7
Прокипятить в течении 5 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями