Сырники с творожной массой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сабурова
Ингредиенты
- творога 600 г
- творожной массы с изюмом 400 г
- яйца 1-2
- Мука
- Сахар, соль по вкусу и масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымесить творог, массу и яйца. Сахар, соль по вкусу. Масса сладкая, поэтому я положила две столовые ложки, но можно больше. Добавить постепенно муки. У меня где-то меньше стакана получилось. Тесто должно быть не липкое.
2
Скататить шарик и оьавлять его в муке. Жарить на медленном огне и с закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
делала без творожной массы: творог, изюм, овсяные хлопья и обваляла каждый сырник в панировочной смеси; тоже вкусно-спасибо за рецептик
5 июня 2018 г.
Ответить