
«Куриная грудка, фаршированная сыром и шампиньонами» #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Сыра 100 г
- Шампиньонов 300 г
- Перц болгарский 1
- Укропа 1 пуч.
- Специи по вкусу
- Луковица 1
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку режим пополам, отбиваем молоточком. Солим, перчим.
2
Обжариваем шампиньоны с луком. Фаршируем грудку смесью добавляем сыр. Ставим в духовку примерно на 30 мин 180С. Достаём, обжариваем на сковородке и тушим до готовности.
3
Варим яйцо пашот. Создаём композицию) приятного аппетита!



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями