«Куриная грудка, фаршированная сыром и шампиньонами» #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- сыра 100 гр
- шампиньонов 300 гр
- перц болгарский 1
- пучок укропа 1
- Специи по вкусу
- луковица 1
- яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку режим пополам, отбиваем молоточком. Солим, перчим.
2
Обжариваем шампиньоны с луком. Фаршируем грудку смесью добавляем сыр. Ставим в духовку примерно на 30 мин 180С. Достаём, обжариваем на сковородке и тушим до готовности.
3
Варим яйцо пашот. Создаём композицию) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!