Полевая каша #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Наступила пора прогулок на природе🌳🌲 Пора шашлычков и каш на костре🔥 Но не всегда...
Ингредиенты
- большой окорочек 1
- картошек 10
- Пол стакана пшена(можно немного больше)
- яйца 4
- Зелень
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из окорочка. Когда закипит солим. Когда хорошо наварится (примерно часа полтора), окорочек достаем,кладем картофель.
2
Когда картофель закипит, добавляем зарание промытое пшено. Мясо оббираем от кости и добавляем в кашу.
3
Когда картофель почти готов, вбиваем в мисочку яйца,хорошо взбиваем их вилкой,тонкой струйкой,помешивая вливаем их в кашу.
4
Режем мелко зелень (лук,укроп) зелени я ложу побольше😋 Доводим до вкуса (соль,перец).
5
Когда все закипит, довариваем еще немного,до готовности картофеля. Кладем сливочное масло. И снимаем с огня)
6
Приятного аппетита😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!