avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с луком #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с луком #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Что приготовить на обед? Этот вопрос часто возникает у нас. А ещё чаще появляется...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное без кожи и кости 1 кг
  • Репчатого лука 1-2
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо хорошенько промыть, можно разрезать на более мелкие части, но можно и оставить  целыми кусочками. Берем сотейник или глубокую сковороду. Разогреваем с маслом и выкладываем мясо и жарим, как начинает появляться румяный цвет, перемешиваем, солим, перчим и засыпаем луком полукольцами  или кубиками. По мне лучше полукольца. Закрываем крышку и убавляем огонь. Тугим минут 10.
2
Затем открываем крышку и выпариваем влагу минут 5. Чтобы с курочкой получился соус для подачи, нужно долить немного кипятка и снова накрыть крышкой и потушить ещё минут 5-7. Вот и все☺ главное что курица всегда сочная получается! Подавать можно и с пюре, и с макаронами, и рисом, и даже с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями