Рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиные рульки 2 шт
- Аджика
- Горчица
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Чеснок 5 головок
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начинаем готовить! Перед тем как поставить варить:чистим кожу ножом до бела, но кожу оставляем(с ней вкуснее). Делаем посередине надрез(чтобы при варке кожа не лопнула там где не надо). Ставим варить две рульки в большой кастрюле. Варим в течении 2,5 часа. Добавляем в воду морковь (целую), лук (целый), перец горошком, лавровый лист, солим.
2
Как все у нас отварится, вынимаем на большую тарелку и в разрезанные части укладываем морковку (ту же что и варилась в кастрюле) целиком, мажем одну рульку горчицей и посыпаем тёртым чесноком. Во вторую рульку также укладываем морковку и мажем аджикой, а также посыпаем тёртым чесноком.
3
Заматываем одну рульку в пищевую пленку, плотненько надо замотать. И со второй проделываем тоже самое.
4
Ставим в холодильник до полного охлаждения, нарезаем и наслаждаемся этим произведением искусства))
5
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!