
Куриная грудка в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Науменко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Кефира 150 мл
- Приправы для курицы 1/2 ч. л.
- Мускатный орех
- Розмарин
- Чеснока 4 - 5 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В грудке сделать несколько поперечных надрезов для
того, чтобы она хорошо пропиталась специями. чеснок выдавливаем через пресс. В мисочке смешиваем
его с приправами, добавляем кефир и все хорошо перемешиваем. После этого, получившимся маринадом заливаем куриную грудку и отправляем ее на час в холодильник.Грудку достаем с холодильника и тщательно заворачиваем ее в фольгу, а потом отправляем в разогретый духовой шкаф на сорок минут. Затем разворачиваем фольгу и ставим еще на 10 минут в духовку.



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями