Куриная грудка в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Науменко
Ингредиенты
- куриная грудка
- кефира 150 мл
- ч. ложки приправы для курицы 1/2
- мускатный орех
- розмарин
- зуб. чеснока 4 - 5
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В грудке сделать несколько поперечных надрезов для
того, чтобы она хорошо пропиталась специями. чеснок выдавливаем через пресс. В мисочке смешиваем
его с приправами, добавляем кефир и все хорошо перемешиваем. После этого, получившимся маринадом заливаем куриную грудку и отправляем ее на час в холодильник.Грудку достаем с холодильника и тщательно заворачиваем ее в фольгу, а потом отправляем в разогретый духовой шкаф на сорок минут. Затем разворачиваем фольгу и ставим еще на 10 минут в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!