avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кефире
Куриная грудка в кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Науменко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Кефира 150 мл
  • Приправы для курицы 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех
  • Розмарин
  • Чеснока 4 - 5 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В грудке сделать несколько поперечных надрезов для того, чтобы она хорошо пропиталась специями. чеснок выдавливаем через пресс. В мисочке смешиваем его с приправами, добавляем кефир и все хорошо перемешиваем. После этого, получившимся маринадом заливаем куриную грудку и отправляем ее на час в холодильник.Грудку достаем с холодильника и тщательно заворачиваем ее в фольгу, а потом отправляем в разогретый духовой шкаф на сорок минут. Затем разворачиваем фольгу и ставим еще на 10 минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями