
Вермишелевая "Бабка" #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Вермишели (у меня лапша) 250-300 г
- Куриных яйца 4 шт.
- Колбасы без жира 150 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла для жарки 50-70 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем вермишель (вермишели берём столько, чтобы в отваренном виде хватило на полную сковороду). Откидываем на дуршлаг и проливаем холодной водой.
2
Нарезаем маленькими кубиками колбасу, взбиваем вместе с куриными яйцами и майонезом, солим, перчим по вкусу.
3
Разогреваем на сковороде масло, выкладываем на неё вермишель и жарим до появления корочки, затем переворачиваем вермишелевый блин на другую сторону (накрываем сковороду большой тарелкой и переворачиваем сковороду, затем с тарелки выкладываем снова на сковороду)и жарим до корочки
4
Делим лепёшку на 4 равные части, немного раздвигая их и заливаем яично-колбасной смесью, накрываем крышкой и жарим минут 5, затем открываем крышку и снова переворачиваем лепёшку и жарим 5 минут - готово!



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями