ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вермишелевая "Бабка" #чемпионатмира #россия

Вермишелевая "Бабка" #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • вермишели (у меня лапша) 250-300 гр
  • куриных яйца 4 шт
  • колбасы без жира 150 гр
  • майонеза 1 столовая ложка
  • соль, перец по вкусу
  • растительного масла для жарки 50-70 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем вермишель (вермишели берём столько, чтобы в отваренном виде хватило на полную сковороду). Откидываем на дуршлаг и проливаем холодной водой.
2
Нарезаем маленькими кубиками колбасу, взбиваем вместе с куриными яйцами и майонезом, солим, перчим по вкусу.
3
Разогреваем на сковороде масло, выкладываем на неё вермишель и жарим до появления корочки, затем переворачиваем вермишелевый блин на другую сторону (накрываем сковороду большой тарелкой и переворачиваем сковороду, затем с тарелки выкладываем снова на сковороду)и жарим до корочки
4
Делим лепёшку на 4 равные части, немного раздвигая их и заливаем яично-колбасной смесью, накрываем крышкой и жарим минут 5, затем открываем крышку и снова переворачиваем лепёшку и жарим 5 минут - готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!