
Хуплу с курицей и беконом #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Картошины 3
- Куриной грудки 0,5
- Луковица 1
- Сырокопченого бекона 50 г
- Муки 5 ст. л.
- Соли и сахара 1 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель, курицу, лук и бекон покидать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Замешиваем тесто. Смешиваем сухие ингредиенты, добавив немного воды.Накрываем и даём немного подняться.
3
Духовку заранее разогреваем до 220 градусов. Тесто разделяем на 2 части, раскатываем. Выкладываем на противень, поверх начинку и зарываем второй частью теста. Края защипываем.Смазываем желтком.
4
Выпекаем 15 минут при 220 градусах на среднем ярусе.
5
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями