Хуплу с курицей и беконом #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- картошины 3
- куриной грудки 0.5
- луковица 1
- сырокопченого бекона 50 грамм
- муки 5 ст.л
- соли и сахара 1 ч.л
- воды 0.5 стакана
- дрожжей 2 ч.л
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель, курицу, лук и бекон покидать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Замешиваем тесто. Смешиваем сухие ингредиенты, добавив немного воды.Накрываем и даём немного подняться.
3
Духовку заранее разогреваем до 220 градусов. Тесто разделяем на 2 части, раскатываем. Выкладываем на противень, поверх начинку и зарываем второй частью теста. Края защипываем.Смазываем желтком.
4
Выпекаем 15 минут при 220 градусах на среднем ярусе.
5
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!