avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки с подливом #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки с подливом #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор натусик
Готовлю тефтельки для маленького сына именно так, чтобы был бульон, иначе не ест.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (три вида мяса) мелко перекрученный
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Рис полуголовый
  • Томатной пасты или томаты без кожицы 1 ст. л.
  • Кипяток или бульон
  • Зелень: укроп, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш с рисом, солим, перчим. В сковороде обжариваем лук, морковь и перец, немного тушим, добавляем рубленный чеснок и томат пасту. Далее заливаем все это горячим бульоном или кипятком.
2
В кипящий соус кладём сформированные тефтельки, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на небольшом огне в течение 25 минут.
3
Открываем крышку, засыпаем зелень, тушим ещё пару минут и выключаем. Тефтельки можно кушать как с подливом, так и без. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями