Тефтельки с подливом #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор натусик
Готовлю тефтельки для маленького сына именно так, чтобы был бульон, иначе не ест.
Ингредиенты
- Фарш (три вида мяса) мелко перекрученный
- Лук 2 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- рис полуголовый
- томатной пасты или томаты без кожицы 1 ст.л
- кипяток или бульон
- зелень: укроп, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш с рисом, солим, перчим. В сковороде обжариваем лук, морковь и перец, немного тушим, добавляем рубленный чеснок и томат пасту. Далее заливаем все это горячим бульоном или кипятком.
2
В кипящий соус кладём сформированные тефтельки, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на небольшом огне в течение 25 минут.
3
Открываем крышку, засыпаем зелень, тушим ещё пару минут и выключаем. Тефтельки можно кушать как с подливом, так и без. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!