
Тефтельки с подливом #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор натусик
Готовлю тефтельки для маленького сына именно так, чтобы был бульон, иначе не ест.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш с рисом, солим, перчим. В сковороде обжариваем лук, морковь и перец, немного тушим, добавляем рубленный чеснок и томат пасту. Далее заливаем все это горячим бульоном или кипятком.
2
В кипящий соус кладём сформированные тефтельки, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на небольшом огне в течение 25 минут.
3
Открываем крышку, засыпаем зелень, тушим ещё пару минут и выключаем. Тефтельки можно кушать как с подливом, так и без. Приятного аппетита.



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями