avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт на детский день рождения#чемпионатмира#россия
Торт на детский день рождения#чемпионатмира#россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт на детский день рождения#чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Видео рецепт бисквита есть на моей странице в инстаграмм @liliya_foodblogger

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр маскарпоне (холодный) 200 г
  • Сливки 33-35% (холодные) 400 г
  • Сахарная пудра 6 ст. л.
  • Шоколадная глазурь (ганаш) :
  • Белый шоколад 120 г
  • Сливки 33-35% 40 мл
  • Гелевый краситель
  • Сл. масло 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рецепт крема. Сливки должны быть очень холодные, иначе ни какого крема не получится ❌❌❌ Если вы купили сливки, принесли домой, положили в холодильник, и через 30 минут достали чтобы сделать крем, это полный провал⚫. Они должны стоять в холодильнике, как минимум 24 часа🕛, и даже этого мало, поэтому за 10 минут до начала приготовления крема я кладу сливки в морозильник❄, а так же чашу миксера с венчиками тоже кладу в холодильник.
2
Через 10 минут🕛 все ингридиенты для крема кладём в чашу миксера, и взбиваем. В начале на минимальной скорости, затем постепенно увеличиваем⬆ скорость до максимума. И взбиваем до устойчивых пиков!
3
Шоколадная глазурь (ганаш): Белый шоколад я беру всегда пористый, он быстро растворяется в сливках. Предварительно измельчаю, добавляю горячие🔥, но не кипяченные сливки, и жду пару минут. Через 2 минуты🕛 перемешиваю, если шоколад полностью не растворился, то ставим в микроволновку, и короткими импульсами по 10 секунд топим шоколад🍫, либо на водяной бане, но следите за тем чтобы, в ганаш не попало, ни капельки воды.💧 Иначе он свернётся крупинками.
4
Добавляем краситель,💕 начинайти с одной капли, так будет удобнее подогнать нужный вам оттенок. После того как ганаш готов, кладём совсем не много сл. масла😋 (на кончике ч.л)  для того чтобы глазурь блестела. Много масла не добавляйте так как глазурь может стать жиже. Остывшую глазурь выливаем в корнетик из пергаментной бумаги, отрезаем кончик, и делаем красивые подтёки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты