
Шницель с пюре из цветной капусты #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Честно, на счет пюре думала, что будет "бееее"... Рада, что не угадала😌. Это было...
2 порции
Ингредиенты
- цветной капусты (замороженной) 450 гр
- шницеля (свинина) 2
- ст л горчицы 2
- Соль, перец
- яйцо 1
- ст л панировочных сухарей 4
- слив масла 40 гр
- Раст масло для жарки
- лимона для украшения Дольки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящую воду забрасываем цветную капусту, варим 12-15 мин до мягкости.
2
Свинину нарезаем порционо, хорошенько отбиваем (толщина примерно 0,5 см). Солим, перчим с двух сторон. Смазываем горчицей. Обваливаем во взбитом яйце, затем - в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с большим количеством раст масла. Когда оно хорошо прогреется, добавляем кусочек сливоч масла (20 гр) и обжариваем шницели с двух сторон по 3 мин с каждой. Выкладываем на бумажное полотенце.
3
Когда капуста готова, сливаем жидкость в другую емкость (она нам еще пригодится). Капусту пюрируем блендером до гладкости. При необходимости добавляем жидкость, регулируя густоту. Заправляем пюре сливом маслом (оставшийся кусочек около 20гр), солим, перчим
4
Сервируем наши шницели с пюре из цветной капусты и дольками лимона...



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями