Крем-суп из шампиньонов #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Нежный, густой, бесподобный.... и это все он - грибной СУП-ПЮРЕ!
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 грамм
- Картофель средний 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Сливки 10% 180 мл
- Вода около 400 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кубиком и поставить вариться на среднем огне. Лук почистить, нарезать. Шампиньоны хорошо промыть, обсушить и тоже нарезать. Нагреть сковороду и немного смазать оливковым маслом. Обжарить лук на среднем огне около 3ех минут. Добавить шампиньоны и обжаривать примерно 10-15 минут
2
Теперь можно нарезать кубиком кабачок (мне целого было много, ушла половинка), добавить к картофелю и варить до готовности. На этом этапе воду посолить, поперчить, добавить лаврушку.
3
Сливаем овощной бульон в кружку. В кастрюлю добавляем грибы, сливки и пюрируем блендером. Если консистенция вас не устраивает, разбавляйте бульоном и еще раз пюрируйте. Подавать суп горячим, можно с гренками. Приятного аппетита 💋💋💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!