Французский киш с лососем и зеленью #чемпионатмира #франция

Французский киш с лососем и зеленью #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Хрустящий краешек и нежнейшая начинка. Мммм! В оригинальном рецепте нет творожного...

Ингредиенты

муки 200 гр
сливочного масла 100 гр
ледяной воды 5 ст.л.
соли 1 щепотка
слабосоленого лосося (можно взять семгу) 220 гр
20% сливок 200 мг
сливочного творожного сыра 130 гр
яйцо 1
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порубите в мелкую крошку ножами или в кухонном комбайне муку со сливочным маслом. В ледяной воде растворите соль и вылейте к рубленной смеси, замесите тесто. Не замешивайте очень долго, масло не должно начать таять.
2
Тесто положите, обернув пищевой пленкой в холодильник на 15 минут
3
Распределите тесто по форме руками, это удобнее, чем раскатывать.
4
Выпекайте 15 минут при 200 градусах. корж наколите вилкой, уложите на дно коржа фасоль, груз нужен, чтобы тесто не вздулось. Затем уберите фасоль и выпекайте еще 10 минут без груза.
5
На корж уложите нарезанный кусочками лосось, нарубленную зелень.
6
Взбейте миксером яйцо, сливки и творожный сыр. Залейте этой смесью рыбу с зеленью.
7
Сверху посыпьте натертым сыром.
8
Выпекайте 30 минут при 200 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!