
Волованы#чемпионатмира#Франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Волован - не сладкая закуска, блюдо французской кухни, название которого переводится...
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 гр
- Абрикосовое варенье 150 гр
- Яичный белок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из теста вырезать колечки и склеить их между собой с помощью яичного белка (я положила их по одному не склеивая)
2
Дать возможность колечкам подойти минут 15-20, переложить на противень и выпечь в духовке при 180° примерно минут 15. Снять с противеня и на каждое кольцо положить начинку. Приятного аппетита!



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями