Волованы#чемпионатмира#Франция

Волованы#чемпионатмира#Франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Волован - не сладкая закуска, блюдо французской кухни, название которого переводится...

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 500 гр
Абрикосовое варенье 150 гр
Яичный белок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из теста вырезать колечки и склеить их между собой с помощью яичного белка (я положила их по одному не склеивая)
2
Дать возможность колечкам подойти минут 15-20, переложить на противень и выпечь в духовке при 180° примерно минут 15. Снять с противеня и на каждое кольцо положить начинку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!