avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волованы#чемпионатмира#Франция

Волованы#чемпионатмира#Франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Волован - не сладкая закуска, блюдо французской кухни, название которого переводится...

Ингредиенты

  • Слоёное дрожжевое тесто 500 гр
  • Абрикосовое варенье 150 гр
  • Яичный белок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из теста вырезать колечки и склеить их между собой с помощью яичного белка (я положила их по одному не склеивая)
2
Дать возможность колечкам подойти минут 15-20, переложить на противень и выпечь в духовке при 180° примерно минут 15. Снять с противеня и на каждое кольцо положить начинку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!