Волованы#чемпионатмира#Франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Волован - не сладкая закуска, блюдо французской кухни, название которого переводится...
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 гр
- Абрикосовое варенье 150 гр
- Яичный белок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из теста вырезать колечки и склеить их между собой с помощью яичного белка (я положила их по одному не склеивая)
2
Дать возможность колечкам подойти минут 15-20, переложить на противень и выпечь в духовке при 180° примерно минут 15. Снять с противеня и на каждое кольцо положить начинку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!