avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пилав
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пилав

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Пилав - это блюдо турецкой кухни, очень простое и быстрое в приготовлении! Состоит из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Вермишель 6 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное 50 г
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На сковороде с высокими бортами растопить масло, обжарить, помешивая, сухую вермишель до золотистого цвета.
2
Добавить хорошо промытый рис, вместе обжаривать ещё 2-3 минуты.
3
Залить кипятком так, чтобы она только покрывала рис. Когда вода испарится, попробовать рис, внутри он должен оставаться слегка твердым. Если же рис слишком жесткий, добавить ещё немного горячей воды.
4
В конце блюдо посолить, огонь отключить, накрыть сковородку фальгой и крышкой. Оставить блюдо на 10 минут, чтобы оно пропарилось. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями