avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Известное и незабываемое: куриные грудки-филе#чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Известное и незабываемое: куриные грудки-филе#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Конечно, это куриные грудки-филе! Можно готовить из них всё! И первое и второе! На все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Сыр (какой будет)
  • Бекон
  • Специи
  • Подсолнечное масло
  • Яйцо
  • Для соуса бешамель
  • Слив. масло 100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Молоко

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разрезаем вдоль куриные филе. Кладём на обычный пакетик, накрываем им же и отбиваем.
2
Разрезаем вдоль баклажаны, 5 мм толщиной. Быстро обжариваем с двух сторон, слегка обмазав маслом.
3
Нарезать сыр, тоже тонко. Подойдёт сыр уже подготовленный, для сэндвичей. У меня был колбасный! 😄
4
Начинаем собирать. На филе кладём баклажан.
5
Далее, бекон, также быстро прихваченный на гриле.
6
Дальше сыр.
7
Начинаем крутить рулеты. Обмакиваем во взбитое яйцо, скрепляем зубочисткой и ввыкладываем в форму, смазанную маслом. Можно сделать лизон. Сначала обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и снова в яйцо.
8
Подавать будем с кабачками-баклажанами под соусом бешамель. Нарезаем кабачки-баклажаны шайбочками. Выкладываем попеременно в форму. Бешамель. В сковородке топим сливочное масло. Добавляем муку, размешиваем лопаточкой, пока не зазолотится. Начинаем потихоньку добавлять молоко, помешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Молоко добавляем порциями, давая загустеть. Пока в итоге не получается консистенция сметаны. Солим, перчим. И заливаем этим соусом овощи.
9
Ставим в духовку, разогретую до 200’ на 40 минут. Всё, презентация готова! Подаётся с рулетами или съедается просто так! 😄Вуаля! 🤷🏻‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями