avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-бразильски #чемпионатмира #бразилия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-бразильски #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
(перед тем как решите приготовить это блюдо, советую не добавлять так много майорана и...

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Спелых помидоров 7
  • Мягкого сыра 300 г
  • Тертого сыра «пармезан» 3 ст. л.
  • Чеснок
  • Лимон
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Мелко нарезанного майорана 1/2 стак.
  • Мелко нарезанного базилика (положила примерно 1 ч. л. сухого) 2 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и выдержать в течение 5 мин, затем обжарить на масле и выложить на жаропрочное блюдо.
2
Мелко нарезанные помидоры перемешать с пюре из 3 протертых помидоров, залить соком лимона с добавлением тертого чеснока, посолить и положить на баклажаны.
3
Затем уложить слой мягкого сыра, майоран и базилик. Сверху посыпать сыром «Пармезан» и запекать в духовке в течение 30 мин.
4
Блюдо рекомендуется подавать в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями