
Баклажаны по-бразильски #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(перед тем как решите приготовить это блюдо, советую не добавлять так много майорана и...
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Спелых помидоров 7
- Мягкого сыра 300 г
- Тертого сыра «пармезан» 3 ст. л.
- Чеснок
- Лимон
- Растительного масла 4 ст. л.
- Мелко нарезанного майорана 1/2 стак.
- Мелко нарезанного базилика (положила примерно 1 ч. л. сухого) 2 ст. л.
- Молотый черный перец, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и выдержать в течение 5 мин, затем обжарить на масле и выложить на жаропрочное блюдо.
2
Мелко нарезанные помидоры перемешать с пюре из 3 протертых помидоров, залить соком лимона с добавлением тертого чеснока, посолить и положить на баклажаны.
3
Затем уложить слой мягкого сыра, майоран и базилик. Сверху посыпать сыром «Пармезан» и запекать в духовке в течение 30 мин.
4
Блюдо рекомендуется подавать в горячем виде.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями