Баклажаны по-бразильски #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(перед тем как решите приготовить это блюдо, советую не добавлять так много майорана и...
Ингредиенты
- баклажана 3
- спелых помидоров 7
- мягкого сыра 300 г.
- тертого сыра «Пармезан» 3 ст. ложки
- чеснок
- лимон
- растительного масла 4 ст. ложки
- мелко нарезанного майорана 1/2 стакана
- мелко нарезанного базилика (положила примерно 1 ч.л. сухого) 2 ст. ложки
- молотый черный перец, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и выдержать в течение 5 мин, затем обжарить на масле и выложить на жаропрочное блюдо.
2
Мелко нарезанные помидоры перемешать с пюре из 3 протертых помидоров, залить соком лимона с добавлением тертого чеснока, посолить и положить на баклажаны.
3
Затем уложить слой мягкого сыра, майоран и базилик. Сверху посыпать сыром «Пармезан» и запекать в духовке в течение 30 мин.
4
Блюдо рекомендуется подавать в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!