Куриный супчик с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Легкий и диетический супчик, особенно актуален тем, кто обедает по системе минус 60.
Ингредиенты
- воды 2 литра
- куриная грудка (у меня на 250 грамм) 1
- брокколи 150 грамм
- маленькая морковь 1
- средняя луковица 1
- столовых ложки гречки 3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим бульон на курице.
2
Мелко режем лук, отправляем в бульон и варим 5 минут.
3
Морковь трем на мелкой терке и отправляем к луку. Варим 5 минут.
4
Брокколи мелко режем и тоже отправляем к овощам. Варим снова 5 минут.
5
Гречку моем.
6
Грудку вынимаем из супа, режем на кусочки и снова возвращаем в суп.
7
Добавляем гречку. Солим. По желанию добавляем лавровый лист и варим до готовности гречки. Супчик готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!