avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Мадлен»
#чемпионатмира
#франция
Печенье «Мадлен»
#чемпионатмира
#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Мадлен» #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 65 г
  • Картофельного крахмала 60 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 125 г
  • Разрыхлителя 5 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло растопить и остудить.
2
Яйца взбить с сахаром в крутую пену.
3
В яйца всыпать муку, крахмал, разрыхлитель. И добавить масло. Осторожно все перемешать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8 часов.
4
Тесто разложить по формочкам, какие есть. Хорошо если они в форме ракушек-это классика. Если их нет - можно просто в обычные формочки для кексиков по 2 ч.л. Вкус от этого не пострадает.
5
Выпекать 10-15 минут при 200’. Из формочек вынуть почти сразу, иначе прилипнут. В силиконовых не прилипают.
6
Печенья очень вкусные и рассыпчатые.😋
7
Приятного чаепития!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями