Холодный клубничный суп-кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Могутова
Сезон клубники часто совпадает с жаркими днями, когда хочется чего-нибудь прохладного....
Ингредиенты
- клубники 500 граммов
- сахара полстакана
- крахмала 2 столовых ложки
- очень горячей воды 2 литра
- порошка корицы и имбиря по щепотке
- отварного риса ложка
- густых сливок или сметаны ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отложить граммов 100 клубники. Оставшуюся клубнику перетереть в блендере с сахаром и крахмалом.
2
При непрерывном помешивании влить постепенно горячую воду в клубничное пюре.
3
Довести до кипения, добавив корицу и имбирь.
4
Разрезать на половинки оставшиеся ягоды, опустить в горячий суп.
5
Подавать охлажденным, добавив ложку вареного риса и густые сливки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!