Холодный клубничный суп-кисель

Холодный клубничный суп-кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Могутова
Сезон клубники часто совпадает с жаркими днями, когда хочется чего-нибудь прохладного....

Ингредиенты

клубники 500 граммов
сахара полстакана
крахмала 2 столовых ложки
очень горячей воды 2 литра
порошка корицы и имбиря по щепотке
отварного риса ложка
густых сливок или сметаны ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отложить граммов 100 клубники. Оставшуюся клубнику перетереть в блендере с сахаром и крахмалом.
2
При непрерывном помешивании влить постепенно горячую воду в клубничное пюре.
3
Довести до кипения, добавив корицу и имбирь.
4
Разрезать на половинки оставшиеся ягоды, опустить в горячий суп.
5
Подавать охлажденным, добавив ложку вареного риса и густые сливки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!