ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица с гарниром "Тюльпаны"

Курица с гарниром "Тюльпаны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Приветствую всех! Сегодня у меня блюдо простое, но с оригинальной подачей. Надеюсь вам...
2 порции
2

Ингредиенты

  • куриных бедрышка 2
  • сливочного масла 50 гр
  • Соль
  • Для гарнира:
  • средних картофеля 3
  • свекла (маленькая) 1
  • сливочного масла 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Зелень любая

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные бедрышки хорошо солим и оставляем на 30 минут. Затем промываем кладем в глубокую сковородку с крышкой перекладываем кусочками сливочного масла и запекаем в духовки на высоком огне 5-10 минут.
2
Затем делаем огонь потише и запекаем до готовности. (зарумянить)
3
Пока куриные бедрышки в духовке, отвариваем отдельно свеклу и картофель. (свеклу лучше отварить заранее)
4
Картофель пюрируем с добавление сливочного масла. Берем кусочек свеклы кладем в пюре быстро перемешиваем(чтоб оно окрасилось). Свеклу убираем.
5
Пропускаем пюре через мелкое сито,выкладываем в кондитерский мешок с насадкой тюлпан(можно и другие насадки) и отсаживаем на тарелку.
6
Куриные бедрышки достает из духовки разделываем и раскладываем по тарелкам. Украшаем зеленью.
7
Приятного аппетита!!!
8
P.S Можно к этому блюду сделать салат из помидор и огурцов. Я сделала вот такой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я в восторге от такой красоты!!!
2 июля 2018 г.
Ответить
Лилия, повесила рецепт в нашу группу в ВК! Умничка ❤️❤️❤️
4 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!