Минтай в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Отличное простое блюдо для тех, кто любит рыбу и овощи в любом виде, следит за фигурой...
Ингредиенты
- минтая 600 г
- большой помидор 1
- болгарский перец 1
- средняя луковица 1
- средний кабачок 1
- средний баклажан 1
- растительного масла 40 мл
- прованских трав по вкусу
- смесь молотых перцев по вкусу
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидор нарезать дольками.
2
Лук нарезать также крупно.
3
Кабачок и баклажан разрезать на 4 части, а потом поперек
4
Порезанные овощи сразу складываем в форму для выпечки. Добавляем порезанный болгарский перец.
5
Добавляем растительное масло. Немного солим и посыпаем прованскими травами.
6
Все перемешиваем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
7
Пока овощи запекаются, минтай солим (можно сбрызнуть лимонным соком) и натираем смесью перцев (или любимыми специями для рыбы).
8
Моем зелень и мелко нарезаем.
9
Через 10 минут достаем из духовки овощи, перемешиваем и опять отправляем в духовку ещё минут на 10.
10
Теперь овощи ещё раз перемешиваем и сверху выкладываем минтай. Запекаем ещё минут 10-15.
11
Минтай с овощами готов. Выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями