
Борщ простой и вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сразу оговорюсь, борщ без мяса... и очень вкусный. Съедается в первый день. Многим, в...
6-7 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Свекла небольшая 2 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Картофель средний 3-4 шт.
- Небольшого) капуста 0,5 кочана
- Лук 1 шт.
- Соль, по вкусу
- Специи,
- Сух. зелень,
- Томат-паста,
- Уксус яблочн.,
- Сахар,
- Масло растительное
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В кипящую воду положить нарезанную соломкой капусту. Дать тихо покипеть 20 минут. Добавить картофель нарезанный брусочками. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать мелким кубиком. Немного обжарить овощи на растительном масле и положить в борщ. Посолить. Очистить и потереть на крупной терке свеклу. Немного обжарить на растительном масле, добавить томат-пасту, по 2 ч.л. сахара и яблочного уксуса, несколько столовых ложек горячего бульона из кастрюли. Дать свекле потомиться 5-7 минут.
2
Положить свекольную зажарку в борщ. Добавить специи, сухую зелень. Попробовать борщ на вкус и, если требуется, добавить соль и сахар. Дать покипеть еще минут 5-7. Борщ готов. К борщу подать сметану. Приятного аппетита.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)