Чечевица с томатом #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
чечевица 0,5 стакана
репчатый лук 1 головка
помидоры 1 шт
оливковое масло 1 ст.л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сок лимона 1 ч.л. по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу залить стаканом воды и отварить в течении 30 минут, на тихом огне подсолив. Отбросить на дуршлаг.
2
Лук порезать, припустить на оливковом масле до аромата и полу готовности.
3
Помидор ошпарить, снять кожицу.
4
Порезать. Добавить к луку. Посолить,поперчить.Тушить помешивая 4 минуты. По желанию добавить лимонный сок.
5
Выложить чечевицу. Перемешать.
6
Тушить ещё 3 минуты.
7
Приятного аппетита!!!
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Ефремова(Землина)
оставил(а)
Помидорки не было, добавила домашний томат и соус краснодарский
23 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!