Чечевица с томатом #чемпионатмира #бразилия

Чечевица с томатом #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

чечевица 0,5 стакана
репчатый лук 1 головка
помидоры 1 шт
оливковое масло 1 ст.л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сок лимона 1 ч.л. по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу залить стаканом воды и отварить в течении 30 минут, на тихом огне подсолив. Отбросить на дуршлаг.
2
Лук порезать, припустить на оливковом масле до аромата и полу готовности.
3
Помидор ошпарить, снять кожицу.
4
Порезать. Добавить к луку. Посолить,поперчить.Тушить помешивая 4 минуты. По желанию добавить лимонный сок.
5
Выложить чечевицу. Перемешать.
6
Тушить ещё 3 минуты.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Помидорки не было, добавила домашний томат и соус краснодарский
23 января 2019 г.
Ответить
И как на вкус? Понравилось?
24 января 2019 г.
Ответить
Да, получилось оч вкусно, еще добавила сушеные базилик и петрушку
24 января 2019 г.
Ответить
Отлично! Рада,что понравилось. Этими яствами я только себя балую)) Домашние не любят чечевицу. А мне хорошо и вкусненько! :))
24 января 2019 г.
Ответить
У меня та же проблема, но потихоньку приучаю😊
24 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!