avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Начинается (или скоро начнётся😊) сезон слив! Самое время приготовить такой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёмной сливы 500 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Ванилин
  • Щеп мускатного ореха 1
  • Молотой корицы 0,5 ч. л.
  • Сухого красного вина 100 мл
  • С. л. мёда 4
  • Сахара 4 ст. л.
  • Для песочной крошки:
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 200 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сливу очистить от косточек и обжарить на сливочном масле 5 минут.
2
Добавить ванилин, мускатный орех, мёд и сахар. Влить вино и довести до кипения. Варить на небольшом огне 10-15 минут.
3
Переложить сливу в жаропрочную посуду для пирога и охладить.
4
Приготовить песочную крошку: соединить размягчённое сливочное масло с сахаром и мукой. Растереть до состояния крошки и посыпать этой крошкой сливы.
5
Запекать при 200' 20-25 минут, пока крошка не зарумянится. Дать слегка остыть, разделить лопаткой на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями