
#заготовки "Помидорчики маринованные с болгарским перцем"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор (сливка) 1,5 кг
- Соль 1 ложка
- Сахар 1 ложка
- Перец чёрный молотый
- Лавровых листа 2
- Хрена (маленький, или половинка) 1 лист.
- Чеснока 4 крупных 1 зуб.
- Петрушка,
- Укроп,
- Болгарского перца 1/2
- Кружочка лука 2
- Несколько кружочков морковки
- Уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Зелень кладём на дно стерилизованной банки (кроме чеснока), перец, лук и морковь по стеночкам банки. До верха укладываем помидорки.
2
Заливаем банку кипятком, прикрываем стерилизованной крышкой и оставляем на 10 минут прогреться. Так делаем три раза (с одним и тем же рассолом!!!) На третий раз в рассол кладём сахар, соль. Перец и чеснок- кладём в БАНКУ, кипятим рассол, выливаем в банку. Сверху вливаем ложку уксуса, закупориваем банку, переворачиваем вверх дном и ставим под одеяло, до полного остывания. Переворачиваем остывшую банку и храним, хоть несколько лет.
3
Наивкуснейшие помидорчики, порадуют вас к любому гарниру, или просто сами по себе! Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями