
Котлеты из школьных воспоминаний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говядина+свинина 800 г
- Луковица 1
- Картофель 1
- Хлеба белого 2 кус.
- Чеснока 2 зуб.
- Молока 1 стак.
- Специи:соль, хмели-сунели, чёрный перец
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке
2
В блендере взбить лук, чеснок, картофель, хлеб и молоко, в котором вымачивался
3
В миске смешать фарш+яйцо+специи+смесь из блендера. Очень хорошо перемешать, лучше на столе. Прям взбивать, чтобы воздух был.
4
Сформировать котлеты, обвалять в муке. Обжарить с одной стороны 8-10 минут до корочки, перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой ещё на 7-9 минут.
5
Можно обжаривать без масла, добавив воду под крышкой. Тогда будут тефтельки.
6
Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)